Aujourd'hui, nous sommes le : | Version actuelle du squelette V4.0.0
Page d'accueil » ARCHIVES » CUISINE » “Involtini”aux aubergines
vendredi 26 juin 2009, par jean-Noël GEORGES
Enregistrez l'article : {id_article}
“Involtini”aux aubergines

“Involtini”aux aubergines

Ingrédients : 1 kg d’aubergines, 300g de mozzarella, parmesan râpé, sauce tomate, huile d’olive, ail et basilic.

Faire griller les aubergines coupées en fines tranches.

Pendant ce temps, préparer une sauce tomate : faire revenir une gousse d’ail dans de l’huile d’olive et ajouter les tomates.

Prendre chaque tranche d’aubergine grillée et poser un petit morceau de mozzarella et une feuille de basilic. Enrouler le tout.

Mettre un peu de sauce tomate au fond d’un plat allant au four, poser les “involtini” dessus, ajouter la sauce restante et saupoudrer de parmesan râpé.

Mettre au four pendant 20/25 minutes.