aujourdhui | Versione:
Home page
ATTUALITA
GALERIA
Home page
»
ARCHIVES
» CUCINA
CUCINA
tous les articles rubrique
09
|04
-
LA TORTA PASQUALINA
La torta pasqualina è prodotta con un ripieno di erbe completato con latte cagliato (oggi sostituita spesso da ricotta) e uova, racchiuso in (...)
La torta pasqualina è prodotta con un ripieno di erbe completato con latte cagliato (oggi sostituita spesso da ricotta) e uova, racchiuso in (...)
03
|03
-
POLPETTE ALLA CALABRESE
Mettere a bagno 250 grammi di mollica di pane, strizzarla e metterla da parte: sbucciare e tritare finemente due scalogni. In una ciotola (...)
Mettere a bagno 250 grammi di mollica di pane, strizzarla e metterla da parte: sbucciare e tritare finemente due scalogni. In una ciotola (...)
17
|01
-
GATTO DI PATATE
Cosa significa "Gattò"? Con tutta probabilità deriva dal termine di origine francese "gàteau", che vuol dire tortino o panetto. E siccome il piatto (...)
Cosa significa "Gattò"? Con tutta probabilità deriva dal termine di origine francese "gàteau", che vuol dire tortino o panetto. E siccome il piatto (...)
20
|12
-
Hai voglia di provare delle ricette di cucina italiana in un ambiente simpatico e conviviale?
Hai voglia di provare delle ricette di cucina italiana in un ambiente simpatico e conviviale? Il centro culturale di Villeneuve-Loubet propone (...)
Hai voglia di provare delle ricette di cucina italiana in un ambiente simpatico e conviviale? Il centro culturale di Villeneuve-Loubet propone (...)
16
|12
-
IL PANETTONE
Un po’ di storia..... La tradizione vuole che in passato il panettone tradizionale milanese fosse fatto in casa, sotto il controllo del capo (...)
Un po’ di storia..... La tradizione vuole che in passato il panettone tradizionale milanese fosse fatto in casa, sotto il controllo del capo (...)
0
|
5
Navigazione
»
ATTUALITA
»
GALERIA
identification
admin
identifier
deconnecter
recherche
Copyright © 2008 - 2024 Aprodesi
haut page
Home page
Mappa del sito
admin
site realise par
SPIP
+ "
ABC-SPIP+ JNG
"