Les articles de la rubrique
-
22|11 - Idée recette : Boulettes aux aubergines
Boulettes aux aubergines
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 grosses aubergines
2 grandes tranches de pain
2 oeufs
50 gr de pecorino
80 (...)
Boulettes aux aubergines
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 grosses aubergines
2 grandes tranches de pain
2 oeufs
50 gr de pecorino
80 (...)
-
22|01 - Les Lasagnes de CarnavalUn peu d’histoire
Dans l’Antiquité, les Grecs comme les Romains mangeaient déjà les lasagnes. Il s’agissait de pâte coupée en grands carrés, une (...)
Un peu d’histoire
Dans l’Antiquité, les Grecs comme les Romains mangeaient déjà les lasagnes. Il s’agissait de pâte coupée en grands carrés, une (...)
-
15|10 - Rouleau d’epinards et ricottaIngrédients : Pâte fraîche 250g
Jambon cuit en tranche de 80g
Epinard congelés 300g
Ricotta 300g
1 œuf
parmesan râpé 4c
beurre 6c
sel
poivre (...)
Ingrédients : Pâte fraîche 250g
Jambon cuit en tranche de 80g
Epinard congelés 300g
Ricotta 300g
1 œuf
parmesan râpé 4c
beurre 6c
sel
poivre (...)
-
26|06 - Pâtes aux légumesPâtes aux légumes Ingrédients : 1 kg de pâtes type farfalle ou penne, ½ kg d’aubergines, ½ kg de poivrons, ½ kg de courgettes, huile d’olive, (...)
Pâtes aux légumes Ingrédients : 1 kg de pâtes type farfalle ou penne, ½ kg d’aubergines, ½ kg de poivrons, ½ kg de courgettes, huile d’olive, (...)
-
26|06 - “Involtini”aux aubergines “Involtini”aux aubergines
Ingrédients : 1 kg d’aubergines, 300g de mozzarella, parmesan râpé, sauce tomate, huile d’olive, ail et basilic.
Faire (...)
“Involtini”aux aubergines
Ingrédients : 1 kg d’aubergines, 300g de mozzarella, parmesan râpé, sauce tomate, huile d’olive, ail et basilic.
Faire (...)